Logo
Prenota Richiesta

Prenota Migliori tariffe garantite

Titolo per booking in mobile del gruppo

Richiesta
4-Hands Dinner con Gino Miodragovic

4-Hands Dinner con Gino Miodragovic

11 settembre 2022

Dalle 19.00
Ristorante La Brezza

Cena a 4 mani 2022
Avventura culinaria in Ticino.

Da maggio a settembre, l'Hotel Eden Roc si trasforma in un palcoscenico culinario. Il protagonista principale? Piatti creativi che sorprendono e ispirano. Nel 2022, il padrone di casa Marco Campanella vi invita nuovamente alle cene a 4 mani. Insieme ai migliori chef ospiti e alle stelle emergenti della cucina, crea dei menu unici che fanno viaggiare il vostro palato. I diversi stili, filosofie e approcci sono naturalmente onnipresenti e confluiscono nelle creazioni. Quest'anno, ci sarà un focus speciale sugli ingredienti a base vegetale, in linea con il nostro concetto Moving Mountains. Sperimenta l'arte culinaria al più alto livello e ottieni interessanti intuizioni nel mondo dell'arte culinaria moderna.

Gino Miodragovic

Il 31enne argoviese ha avuto il suo primo assaggio del mondo stellato a Berna al "Meridiano", sotto Markus Arnold. Il segnale di partenza per la sua carriera: fa un'esperienza preziosa nella fabbrica di talenti di Andreas Caminada al castello di Schauenstein e incontra il conduttore Marco Campanella. Insieme a Marcel Skibba apre l'"Igniv" a St. Da lì viaggia nei Paesi Bassi e poi torna in Svizzera. Dopo una pausa estiva per trascorrere del tempo con la sua famiglia e formarsi come insegnante di yoga, ora è responsabile del benessere culinario degli ospiti del "Wirtschaft im Franz" a Zurigo come direttore creativo. "Meno è più" è il motto. Piatti di benessere con tensione e profondità, ridotti all'essenziale.

Gli ospiti con mezza pensione pagano 115 CHF, gli ospiti senza mezza pensione o gli ospiti esterni pagano 195 CHF.

Richiesta di prenotazione per E-mail

Tschuggen Hotel Group