Logo
Prenota Richiesta

Prenota Migliori tariffe garantite

Titolo per booking in mobile del gruppo

Richiesta
4-Hands Dinner con Zineb Hattab

4-Hands Dinner con Zineb Hattab

17 luglio 2022

Dalle 19.00
Ristorante La Brezza

Cena a 4 mani 2022
Avventura culinaria in Ticino.

Da maggio a settembre, l'Hotel Eden Roc si trasforma in un palcoscenico culinario. Il protagonista principale? Piatti creativi che sorprendono e ispirano. Nel 2022, il padrone di casa Marco Campanella vi invita nuovamente alle cene a 4 mani. Insieme ai migliori chef ospiti e alle stelle emergenti della cucina, crea dei menu unici che fanno viaggiare il vostro palato. I diversi stili, filosofie e approcci sono naturalmente onnipresenti e confluiscono nelle creazioni. Quest'anno, ci sarà un focus speciale sugli ingredienti a base vegetale, in linea con il nostro concetto Moving Mountains. Sperimenta l'arte culinaria al più alto livello e ottieni interessanti intuizioni nel mondo dell'arte culinaria moderna.

Zineb Hattab

Come figlia di immigrati marocchini, Zineb Hattab è stata a casa in un ambiente multiculturale fin dalla prima infanzia. E sono proprio queste influenze che plasmano la sua cucina. La sua carriera ai fornelli è iniziata nel 2014, con stage all'Osteria Francesca e a El Celler de Can Roca. Più tardi, Andreas Caminada la prende come mentore nella sua squadra. Dopo alcuni anni in Svizzera, assume la direzione della cucina di Cosme a New York, classificato come 24° miglior ristorante del mondo da The50Best. Nel 2020, apre il KLE vegano a Zurigo - una settimana dopo l'apertura, GaultMillau le assegna già 14 punti e come "Chef del mese", seguiti da 15 punti nel 2021. E ha anche convinto la Guida Michelin: è stato il primo ristorante vegano in Svizzera a ricevere una stella verde.


Gli ospiti con mezza pensione pagano 115 CHF, gli ospiti senza mezza pensione o gli ospiti esterni pagano 195 CHF.

Richiesta di prenotazione per E-mail

Tschuggen Hotel Group