Logo

Prenota Migliori tariffe garantite

Titolo per booking in mobile del gruppo

Richiesta
4-Hands Dinner con lo chef ospite Tanja Grandits

4-Hands Dinner con lo chef ospite Tanja Grandits

18 luglio 2021

La chef ospite Tanja Grandits detiene attualmente il titolo di migliore chef della Svizzera. Autrice di un libro («Tanja vegetarisch»), nel 2014 e nel 2020 è stata nominata chef dell’anno da GaultMillau, ricevendo 19 punti GaultMillau e due stelle Michelin. Su richiesta, presso il ristorante Stucki di Basilea essa compone menù interamente vegetariani. I piatti di carne, come ad esempio la sella di cervo, vengono invece infarciti di sentori orientali, quali tè di Ceylon, sciroppo d’acero, pinoli, datteri e mele cotogne, alla costante ricerca di nuove varianti di gusto.

Dalle ore 19.00.

Ospiti con mezza pensione pagano 115 CHF, gli ospiti senza mezza pensione o gli ospiti esterni pagano 195 CHF.

Richiesta di prenotazione per E-mail

Tschuggen Hotel Group