Logo
Prenota Richiesta

Prenota Migliori tariffe garantite

Titolo per booking in mobile del gruppo

Richiesta
4-Hands Dinner con Dominik Hartmann

4-Hands Dinner con Dominik Hartmann

14 giugno 2022

Dalle 19.00
Ristorante La Brezza

Da maggio a settembre, l'Hotel Eden Roc si trasforma in un palcoscenico culinario. Il protagonista principale? Piatti creativi che sorprendono e ispirano. Nel 2022, il padrone di casa Marco Campanella vi invita nuovamente alle cene a 4 mani. Insieme ai migliori chef ospiti e alle stelle emergenti della cucina, crea dei menu unici che fanno viaggiare il vostro palato. I diversi stili, filosofie e approcci sono naturalmente onnipresenti e confluiscono nelle creazioni. Quest'anno, ci sarà un focus speciale sugli ingredienti a base vegetale, in linea con il nostro concetto Moving Mountains. Sperimenta l'arte culinaria al più alto livello e ottieni interessanti intuizioni nel mondo dell'arte culinaria moderna.

Dominik Hartmann

Non appena lo chef ha aperto il suo primo ristorante (il Magdalena a Rickenbach, sopra Svitto), la guida Michelin gli ha assegnato due stelle, partendo da zero. GaultMillau ha incoronato l'eccezionale talento di Hartmann con il premio "Scoperta dell'anno 2021". Il 29enne ispira con la sua cucina non dogmatica e raffinata, che si concentra sulle verdure. Hartmann ha completato un apprendistato di cucina e si è formato come pasticcere. La sua carriera professionale si è formata lavorando per Andreas Caminada, allo Schloss Schauenstein e come sous chef di Fabian Fuchs a EquiTable, prima che il sogno di Hartmann di possedere un proprio ristorante diventasse realtà.

Gli ospiti con mezza pensione pagano CHF 115. Gli ospiti senza mezza pensione o gli ospiti esterni pagano CHF 195.

Richiesta di prenotazione per E-mail

Tschuggen Hotel Group