Logo

Prenota Migliori tariffe garantite

Titolo per booking in mobile del gruppo

Richiesta
4-Hands Dinner con lo chef ospite Jeroen Achtien

4-Hands Dinner con lo chef ospite Jeroen Achtien

26 maggio 2021

Il primo dell’elenco degli chef ospiti attesi per la 4-Hands Dinner 2021 è l’olandese Jeroen Achtien, considerato uno dei giovani cuochi più creativi della Svizzera. Con una carriera alle spalle già premiata con tre stelle Michelin in Olanda, riveste attualmente il ruolo di chef de cuisine presso l’Hotel Viznauerhof, presso cui ha già saputo aggiudicarsi 17 punti GaultMillau e due stelle Michelin. Le sue creazioni sono un tripudio di originalità, tecnica e gusto all’insegna della sperimentazione, con ampio ricorso alla fermentazione, alla sferificazione e alla disidratazione. Anche i sapori più estremi culminano sempre alla fine in un tutt’uno armonioso.

Lo chef padrone di casa, Marco Campanella

Questo giovane e ambizioso chef è cresciuto sulla sponda tedesca del Lago di Costanza, dove fin da piccolo, dopo la scuola, dava una mano nella cucina del ristorante di famiglia. Grande sperimentatore gastronomico, egli cucina oggi con carne e pesce, ma talvolta vi rinuncia anche di buon grado, dando vita a combinazioni di erbe aromatiche e verdure talmente ricercate da conquistare anche tutti i non vegetariani. Nei panni di chef de cuisine presso il ristorante La Brezza, è costantemente attento ai dettagli: «Nel mio piatto voglio solo fiori freschi».

Dalle ore 19.00.

Ospiti con mezza pensione pagano 115 CHF, gli ospiti senza mezza pensione o gli ospiti esterni pagano 195 CHF.

Richiesta di prenotazione per E-mail

Tschuggen Hotel Group