Logo
Prenota Richiesta

Prenota Migliori tariffe garantite

Titolo per booking in mobile del gruppo

Richiesta
Avventura all’insegna del gusto in Ticino

Avventura all’insegna del gusto in Ticino

In occasione della nostra 4-Hands Dinner 2021, quest’anno inviteremo cinque guest chef di punta presso l’Hotel Eden Roc di Ascona. Da maggio a settembre, infatti, si terrà una 4-Hands Dinner presso il nostro ristorante La Brezza con cadenza mensile. Per il relativo menù, il nostro chef Marco Campanella e il rispettivo cuoco ospite si alterneranno ai fornelli per preparare le singole portate e dare vita così a un’esperienza gastronomica in cui confluiranno i diversi approcci dei due chef. Una 4-Hands Dinner costituisce un’esperienza unica che offre l’opportunità di scoprire come una cucina di altissimo livello si presti a interpretazioni moderne e personali in base al rispettivo carattere degli chef nei modi più disparati. Potrete dunque gustare delle vere delizie per il palato che sapranno offrirvi uno scorcio intenso ed esaustivo dell’universo dell’attuale gastronomia di punta.

18 luglio 2021: Tanja Grandits (pienamente prenotato)

8 agosto 2021: Pascal Steffen

19 settembre 2021: Patrick Mahler

Dalle ore 19.00.

Tschuggen Hotel Group