Logo
Réservez Demande

Réservation Garantie meilleurs prix

Titolo per booking in mobile del gruppo

Demande
4-Hands Dinner avec chef invité Pascal Steffen

4-Hands Dinner avec chef invité Pascal Steffen

08 août 2021

Le cuisinier invité lucernois Pascal Steffen garde les pieds sur terre malgré les distinctions obtenues. Découverte de l’année du GaultMillau en 2019, il a décroché 17 points GaultMillau et une étoile Michelin. Il se concentre principalement sur les légumes. La viande et le poisson sont pour lui un accompagnement, mais ils ne jouent pas un rôle mineur. À la cuisine, il redéfinit les produits de luxe: «Les pommes de terre de montagne Albula, par exemple! Je n’en reçois qu’une quantité limitée. Le caviar, je peux en avoir autant que je veux.»

À partir de 19.00.

Les hôtes en demi-pension paient 115 CHF, les hôtes sans demi-pension ou les hôtes externes paient 195 CHF.

Êtes-vous intéressé par le menu ? Vous trouverez ici le menu végétarien et le menu normal.

Reservation request by E-mail

Tschuggen Hotel Group