Logo
Réservez Demande

Réservation Garantie meilleurs prix

Titolo per booking in mobile del gruppo

Demande
4-Hands Dinner avec chef invité Tanja Grandits

4-Hands Dinner avec chef invité Tanja Grandits

18 juillet 2021

La cheffe invitée Tanja Grandits est considérée comme la meilleure cuisinière de Suisse. Elle écrit des livres («Tanja vegetarisch»), a été élue cuisinière de l’année par GaultMillau en 2014 et 2020 et a décroché 19 points GaultMillau et deux étoiles Michelin. Sur demande, elle cuisine des menus totalement végétariens dans son restaurant Stucki à Bâle. Chez elle, les plats non végétariens comme une selle de chevreuil sont empreints de saveurs orientales et assortis de thé de Ceylan, de sirop d’érable, de pignons, de dattes et de coings. Elle est sans cesse en quête de nouveaux goûts.

À partir de 19.00.

Les hôtes en demi-pension paient 115 CHF, les hôtes sans demi-pension ou les hôtes externes paient 195 CHF.

Reservation request by E-mail

Tschuggen Hotel Group