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4-Hands Dinner avec chef invité Jeroen Achtien

4-Hands Dinner avec chef invité Jeroen Achtien

26 mai 2021

C’est le chef hollandais Jeroen Achtien qui ouvre les feux de ces dîners à quatre mains 2021. Il est considéré comme l’un des jeunes chefs les plus créatifs de Suisse. Triplement étoilé aux Pays-Bas, il est actuellement chef au Sens, à l’hôtel Viznauerhof, où il a déjà décroché 17 points GaultMillau et deux étoiles Michelin. Ses créations sont audacieuses et allient originalité, technique et saveurs. Il recourt beaucoup à la fermentation, à la sphérification ou à la déshydratation. Si cela semble parfois fou, cela aboutit toujours à une harmonie gustative parfaite.

L’hôte, Marco Campanella

Le jeune chef ambitieux a grandi sur les rives allemandes du lac de Constance, où après l’école, il donnait déjà un coup de main dans la cuisine du restaurant de ses parents. Aujourd’hui, le cuisinier inventif apprête le poisson et la viande, mais sait parfois s’en passer pour combiner fines herbes et légumes de façon si raffinée que même les carnivores sont enchantés. Le chef du restaurant La Brezza ne perd jamais de vue les détails: «Je ne veux pas d’une fleur flétrie dans mon assiette».

À partir de 19.00.

Les hôtes en demi-pension paient 115 CHF, les hôtes sans demi-pension ou les hôtes externes paient 195 CHF.

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