Logo

Réservation Garantie meilleurs prix

Titolo per booking in mobile del gruppo

Demande
Le chef étoilé Nicolai Wiedmer est le cuisinier invité du restaurant La Brezza

Le chef étoilé Nicolai Wiedmer est le cuisinier invité du restaurant La Brezza

06 août 2020

Le chef étoilé de 26 ans réussit à chaque plat à créer une nouveauté qui évoque les saveurs du pays. Des classiques réinterprétés comme le tartare de bœuf coupé grossièrement sont agrémentés par l’harmonie parfaite des arômes complémentaires de la mayonnaise aux truffes et de l’umeboshi, une prune japonaise qui a macéré dans du sel, éveillant des sensations organoleptiques jusqu’ici inconnues.

Le 6 août 2020, deux chefs étoilés seront au fourneau au restaurant La Brezza. Vous pouvez d’ores et déjà vous réjouir d’un dîner à quatre mains signé Nicolai Wiedmer (1 étoile Michelin, 16 points GaultMillau, restaurant Eckert) et Marco Campanella (1 étoile Michelin, 17 points GaultMillau).

Prix y compris l’apéritif et un menu à cinq plats
Pour les clients de l’hôtel avec demi-pension, CHF 95
Personnes de l’extérieur et clients de l’hôtel sans demi-pension, CHF 179

Reservation request by E-mail

Tschuggen Hotel Group