0 to 0 of 0
Sind Sie gespannt, was der Sommer im Hotel Eden Roc für Sie bereithält? Erfahren Sie in unserer Sommerbroschüre, wie wir gemeinsam neue Horizonte am Lago Maggiore erkunden, den Klängen und Farben des Tessins folgen und Ascona aus einzigartigen Perspektiven entdecken – viel Spass beim Lesen!
Feiern Sie Ostern in stilvoller Atmosphäre. Von einem reichhaltigen Antipasti-Buffet, über eine vielfältige Auswahl an Hauptgängen bis zu unwiderstehlichen Dessertkreationen – unser Osterbrunch im Restaurant Eden Roc bietet alles, was das Schlemmerherz begehrt.
Von April bis Juli zeigt die Casa Epper eine Ausstellung über Carlo Rivas revolutionäre Boote. Erleben Sie durch Olaf Tamms Photographien die Eleganz und italienische Bellezza. Ein Blick in den eleganten Lebensstil der 60er und 70er am Mittelmeer.
Tauchen Sie mit uns in die spannende kulinarische Welt des Lago Maggiore ein. Unsere 6. Safari del Gusto «Edizione Lago Maggiore» vereint Kreationen von zehn ausgewählten Seerestaurants.
Rendezvous der Extraklasse! Ein exklusiver Abend, gewidmet dem prestigeträchtigen Champagnerhaus Laurent Perrier. Küchenchef, Marco Campanella, entführt Sie mit einem sorgfältig zusammengestellten 6-Gänge-Menü auf eine kulinarische Reise, die jedes Gericht harmonisch mit dem erlesenen Champagner verbindet.
Chefkoch Marco Campanella lädt erneut zu den exklusiven 4-Hands Dinners ein. Zusammen mit Christoph Rainer (Luce dˈOro, Schloss Elmau) hebt er die Kochkunst auf ein neues Niveau. Jedes Gericht, ein Spiegelbild der einzigartigen Kreativität seiner Meister – garantiert ein unvergesslicher Abend.
Chefkoch Marco Campanella präsentiert zusammen mit Kevin Romes (Restaurant Skin's, Lenzburg) ein exklusives 6-Gänge-Menü. Ihre einzigartige Kreativität spiegelt sich in jedem Gericht wider. Ein Highlight für jeden Gourmet, das in Erinnerung bleiben wird.
Ein speziell von Marco Campanella kreiertes 6-Gänge-Menü, begleitet von den erlesenen Champagnern und Weinen von Louis Roederer, bildet den Kern dieses besonderen Abends.