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4-Hands Dinner mit Gastkoch Pascal Steffen

4-Hands Dinner mit Gastkoch Pascal Steffen

08. August 2021

Der Luzerner Gastkoch Pascal Steffen bleibt trotz Auszeichnung bodenständig. GaultMillau macht ihn 2019 zur Entdeckung des Jahres, er bekommt 17 GaultMillau-Punkte und einen Michelin-Stern. Sein Fokus liegt dabei ganz auf Gemüse. Fisch und Fleisch sind bei ihm Beilage, spielen dennoch nicht nur eine Nebenrolle. Kulinarische Luxusprodukte definiert er neu. „Albula-Bergartoffeln zum Beispiel! Davon kriege ich nur eine bestimmte Menge. Kaviar kann ich so viel haben, wie ich will.“

Ab 19.00 Uhr.

Gäste mit Halbpension zahlen CHF 115. Gäste ohne Halbpension oder externe Gäste zahlen CHF 195.

Möchten Sie einen Blick in das Menü werfen? Hier sehen Sie das vegetarische sowie das reguläre Menü.

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