Logo
Jetzt buchen Anfragen

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
4-Hands Dinner mit Zineb Hattab

4-Hands Dinner mit Zineb Hattab

17. Juli 2022

Ab 19.00 Uhr
Restaurant La Brezza

4 Hands Dinner 2022
Kulinarisches Abenteuer im Tessin.

Von Mai bis September verwandelt sich das Hotel Eden Roc in eine kulinarische Bühne. Hauptakteur? Kreative Gerichte, die überraschen und inspirieren. Auch 2022 lädt Gastgeber Marco Campanella zu den 4-Hands Dinnern ein. Gemeinsam mit hochkarätigen Gastköchen und Köchinnen sowie aufstrebenden Küchenstars kreiert er einzigartige Menüs, die Ihren Gaumen auf Reisen schicken. Die verschiedenen Stile, Philosophien und Herangehensweisen sind natürlich allgegenwärtig und fliessen in die Kreationen mit ein. Ein besonderer Fokus wird dieses Jahr auf pflanzliche Zutaten gelegt, ganz im Sinne unseres Moving Mountains Konzepts. Erfahren Sie Kochkunst auf höchstem Niveau und erhalten Sie interessante Einblicke in die Welt der modernen Kulinarik.

Zineb Hattab

Seit früher Kindheit ist Zineb Hattab als Tochter marokkanischer Einwanderer im multikulturellen Umfeld zu Hause. Und es sind genau diese Einflüsse, die ihre Küche prägen. 2014 beginnt ihre Karriere am Herd, mit Praktikas in der Osteria Francesca und El Celler de Can Roca. Später nimmt sie Andreas Caminada als Mentor in sein Team auf. Nach einigen Jahren in der Schweiz übernimmt sie die Küche des Cosme in New York, das von The50Best als 24. bestes Restaurant weltweit eingestuft wird. 2020 eröffnet sie in Zürich das vegane KLE – eine Woche nach Eröffnung zeichnet sie GaultMillau bereits mit 14 Punkten und als "Köchin des Monats" aus, 2021 folgen 15 Punkte. Und auch den Guide Michelin konnte sie überzeugen: Als erstes veganes Restaurant in der Schweiz erhielt sie einen grünen Stern.


Gäste mit Halbpension zahlen CHF 115. Gäste ohne Halbpension oder externe Gäste zahlen CHF 195.

Reservierungsanfrage per E-Mail

Tschuggen Hotel Group