Logo
Jetzt buchen Anfragen

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
4-Hands Dinner mit Gastköchin Tanja Grandits (Ausgebucht)

4-Hands Dinner mit Gastköchin Tanja Grandits (Ausgebucht)

18. Juli 2021

Gastköchin Tanja Grandits gilt als beste Köchin der Schweiz. Sie ist Buchautorin („Tanja vegetarisch“), wurde 2014 und 2020 von GaultMillau als Köchin des Jahres ausgezeichnet, erhielt 19 GaultMillau-Punkte und zwei Michelin-Sterne.

Auf Wunsch kocht sie im Restaurant Stucki in Basel ganze Menus vegetarisch. Nicht-vegetarische Gerichte, wie beispielsweise ein Rehrücken, werden bei Ihr orientalisch in  Ceylon-Tee, Ahornsirup, Pinienkernen, Datteln und Quitten eingebettet. Sie ist stets auf der Suche nach neuen Geschmacksvarianten.

Am Event Abend wird neben dem regulären Menü auch ein vegetarisches Menü serviert werden.

Ab 19.00 Uhr für CHF 195 pro Gast.

Reservierungsanfrage per E-Mail

Tschuggen Hotel Group