Logo

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
4-Hands Dinner mit Gastköchin Tanja Grandits

4-Hands Dinner mit Gastköchin Tanja Grandits

18. Juli 2021

Gastköchin Tanja Grandits gilt als beste Köchin der Schweiz. Sie ist Buchautorin („Tanja vegetarisch“), wurde 2014 und 2020 von GaultMillau als Köchin des Jahres ausgezeichnet, erhielt 19 GaultMillau-Punkte und zwei Michelin-Sterne. Auf Wunsch kocht sie im Restaurant Stucki in Basel ganze Menus vegetarisch. Nicht-vegetarische Gerichte, wie beispielsweise ein Rehrücken, werden bei Ihr orientalisch in  Ceylon-Tee, Ahornsirup, Pinienkernen, Datteln und Quitten eingebettet. Sie ist stets auf der Suche nach neuen Geschmacksvarianten.

Ab 19.00 Uhr.

Gäste mit Halbpension zahlen CHF 115. Gäste ohne Halbpension oder externe Gäste zahlen CHF 195.

Reservierungsanfrage per E-Mail

Tschuggen Hotel Group