Logo
Jetzt buchen Anfragen

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
4-Hands Dinner mit Dominik Hartmann

4-Hands Dinner mit Dominik Hartmann

14. Juni 2022

Ab 19.00 Uhr
Restaurant La Brezza

4 Hands Dinner 2022
Kulinarisches Abenteuer im Tessin.

Von Mai bis September verwandelt sich das Hotel Eden Roc in eine kulinarische Bühne. Hauptakteur? Kreative Gerichte, die überraschen und inspirieren. Auch 2022 lädt Gastgeber Marco Campanella zu den 4-Hands Dinnern ein. Gemeinsam mit hochkarätigen Gastköchen und Köchinnen sowie aufstrebenden Küchenstars kreiert er einzigartige Menüs, die Ihren Gaumen auf Reisen schicken. Die verschiedenen Stile, Philosophien und Herangehensweisen sind natürlich allgegenwärtig und fliessen in die Kreationen mit ein. Ein besonderer Fokus wird dieses Jahr auf pflanzliche Zutaten gelegt, ganz im Sinne unseres Moving Mountains Konzepts. Erfahren Sie Kochkunst auf höchstem Niveau und erhalten Sie interessante Einblicke in die Welt der modernen Kulinarik.

Dominik Hartmann

Kaum hatte der Küchenchef sein erstes eigenes Restaurant eröffnet (das Magdalena in Rickenbach oberhalb von Schwyz), verlieh ihm der Guide Michelin – von null an – zwei Sterne. Der GaultMillau krönte Hartmanns Ausnahmetalent mit der Auszeichnung «Entdeckung des Jahres 2021». Der 29-jährige begeistert mit einer undogmatischen, raffinierten Küche, in deren Mittelpunkt er das Gemüse stellt. Hartmann absolvierte eine Kochlehre und eine Ausbildung zum Confiseur. Prägende berufliche Stationen folgten bei Andreas Caminada, im Schloss Schauenstein sowie als Souschef bei Fabian Fuchs im EquiTable, bevor sich schliesslich Hartmanns Traum vom eigenen Restaurant erfüllte.

Gäste mit Halbpension zahlen CHF 115. Gäste ohne Halbpension oder externe Gäste zahlen CHF 195.

Reservierungsanfrage per E-Mail

Tschuggen Hotel Group