Logo
Jetzt buchen Anfragen

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
4-Hands Dinner mit Anna Stocker & Viktoria Lund

4-Hands Dinner mit Anna Stocker & Viktoria Lund

28. Mai 2022

Ab 19.00 Uhr
Restaurant La Brezza

4 Hands Dinner 2022
Kulinarisches Abenteuer im Tessin.

Von Mai bis September verwandelt sich das Hotel Eden Roc in eine kulinarische Bühne. Hauptakteur? Kreative Gerichte, die überraschen und inspirieren. Auch 2022 lädt Gastgeber Marco Campanella zu den 4-Hands Dinnern ein. Gemeinsam mit hochkarätigen Gastköchen und Köchinnen sowie aufstrebenden Küchenstars kreiert er einzigartige Menüs, die Ihren Gaumen auf Reisen schicken. Die verschiedenen Stile, Philosophien und Herangehensweisen sind natürlich allgegenwärtig und fliessen in die Kreationen mit ein. Ein besonderer Fokus wird dieses Jahr auf pflanzliche Zutaten gelegt, ganz im Sinne unseres Moving Mountains Konzepts. Erfahren Sie Kochkunst auf höchstem Niveau und erhalten Sie interessante Einblicke in die Welt der modernen Kulinarik.  

Anna Stocker & Viktoria Lund

"Mit Kraut und Rüben", so heisst ihr Blog. Und der Name ist Programm: Die zwei jungen Köchinnen sind besonders fasziniert von der Pflanzenwelt und haben Spass daran, sich in dieser farblichen, geschmacklichen und texturellen Vielfalt auszuleben. Statt als Einschränkung empfinden sie die pflanzliche Küche als Chance, eingefahrene Muster aufzubrechen und dadurch neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Mit Erfolg! Anna Stocker hat den Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands in 2019 gewonnen, Viktoria Lund schloss die Jugendmeisterschaften der Deutschen Hotel- und Gaststättenverband mit Gold in der Team- und Silber in der Einzelbewertung ab, daraus erfolgte der Eintritt in die Deutsche Jugendnationalmannschaft und die Culinary Olympics im Winter. Zudem qualifizierte auch sie sich für das Finale des Bundesjugendwettbewerbs des Verbandes der Köche Deutschland 2020, welches aufgrund der geltenden Umstände nicht ausgetragen wurde.

Gäste mit Halbpension zahlen CHF 115. Gäste ohne Halbpension oder externe Gäste zahlen CHF 195.

Neugierig? Hier finden Sie das vegetarische und das reguläre Menü.

Reservierungsanfrage per E-Mail

Tschuggen Hotel Group