Logo

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
Silvester 2018

Silvester 2018

31. Dezember 2018

Der Abend beginnt mit einem kulinarischen Feuerwerk. Küchenchef Cyrille Kamerzin setzt auf Tradition aber interpretiert diese raffiniert und zeitgenössisch.

Silvestermenü:

Hummerschwanz mit Artischockensalat und Kaviar

Geflügelconsommé mit pochiertem Wachtelei und Gemüsestreifen

Risotto Loto aus Ascona mit Riesenkürbis und gegrillten Jakobsmuscheln

Grünes Apfelsorbet mit Calvados

Rindsfilet mit Trüffel

„Porte bonheur“ Dessert von unserem Chef Pâtissier

Ab 19.00 Uhr Aperitif in der Eden Bar

Ab 19.30 Uhr Dîner im Restaurant Eden Roc.

Nach einem fulminanten Dinner wird ausgelassen gefeiert mit DJ und Live Band in der Eden Bar

Apéritif, Sechsgangmenü und Mitternachtsbüffet CHF 320 pro Person

Reservierungsanfrage per E-Mail