Logo
  • restaurant_labrezza-ascona_03.jpg

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen

Fantasievolles Handwerk

Im Restaurant La Brezza werden Sie mit mediterran-leichten und kreativ-vielfältigen Köstlichkeiten verwöhnt. Die Kochkünste von Küchenchef Marco Campanella sind mit 16 GaultMillau Punkten ausgezeichnet. Er überrascht mit fantasievollen internationalen Kreationen. Nicht zu vergessen ist die hervorragende Lage mit direkter Seesicht auf den Lago Maggiore.

Öffnungszeiten

Diesen Winter wird das Restaurant La Brezza zum Restaurant La Brezza Winter Edition. Frühstück, Mittag- und Abendservice, sowie alle Festlichkeiten wie: Heiligabend, Weihnachten und Silvester werden alle hier stattfinden. Das Restaurant La Brezza Winter Edition hat reduziert Platzangebote, deshalb bitten wir um Verständnis dafür, dass die Feierlichkeiten in diesem Jahr unseren Hotelgästen vorbehalten sind.

Executive Chef Salvatore Frequente

Küchenchef Marco Campanella

Restaurantleiter Giovanni Cilento

Marco Campanella wurde vom GaultMillau im Guide 2019 zur «Entdeckung des Jahres im Tessin» gekürt. Hier geht es zum spannenden Bericht von GaultMillau Schweiz. Restaurant La Brezza erhielt vom GaultMillau 16 Punkte. Lesen Sie hier den ganzen Report.

Downloads

 

Book a Table