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La Brezza

Das mit einem Michelin Stern und 17 GaultMillau Punkten ausgezeichnete Restaurant La Brezza überzeugt mit raffinierter Gourmetküche. Der GaultMillau nennt unseren 27-jährigen Küchenchef Marco Campanella die Entdeckung des Jahres im Tessin 2019 und der Guide Michelin belohnte seine Arbeit mit dem ersten Stern.

„La Brezza bedeutet auf Deutsch die Sommerbrise – das nehmen wir in die Gerichte mit auf und kochen leicht, knackig und frisch. Dabei verwenden wir möglichst lokale Produkte und lassen uns von der Tessiner Umgebung inspirieren.“
Marco Campanella

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Logo La Brezza

 

Öffnungszeiten

Wiedereröffnung am 10. April 2020

Menü

Küchenchef

Marco Campanella

Dresscode

Smart Casual
Lange Hosen für Herren

Bitte beachten Sie, dass Hunde im Restaurant La Brezza nicht erlaubt sind.

Damit Sie nicht bis nach der Winterpause warten müssen

Unser Küchenchef Marco Campanella nutzt die Winterpause seines Restaurants La Brezza, um zu reisen. Er besucht dabei verschiedene Hotels in der Schweiz und im Ausland und lässt sich inspirieren, um Sie ab dem 10. April 2020 im Hotel Eden Roc mit neuen Kreationen zu begeistern.

Besuchen Sie in doch auf seiner Tour, er ist in folgenden, äusserst raffinierten Küchen zu Gast.

Restaurant La Vetta

Als Gastkoch im Tschuggen Grand Hotel

27. Dezember 2019 & 18 Februar 2020

Treffen Sie Marco und Simon Spiller, Direktor des Hotel Eden Roc, zu einem Aperitif im Grand Salon unseres Schwesterhotels in den Bündner Bergen und probieren Sie die raffinierte Gourmetküche aus dem Tessin mit einem sechsgängigen Menü im Restaurant La Vetta.

Tschuggen Grand Hotel

Als Gastkoch an der Tschuggen Gourmet Tour

Vom 9. Januar bis 12. Januar 2020

Die traditionelle Gourmet Tour im Tschuggen Grand Hotel findet im Januar 2020 unter dem Motto „Klassiker neu interpretiert“ statt. Uwe Seegert und seine Gastköche verwandeln bekannte Klassiker in moderne Kreationen mit spannender Note. Eine besonders gute Möglichkeit, mehr über Marcos Koch-Geheimnisse zu erfahren, ist die Kitchen Party am Samstagabend.