Logo
  • Hotel Eden Roc La Brezza Marco Campanella 2
  • Hotel Eden Roc La Brezza Marco Campanella 6
  • Hotel Eden Roc La Brezza Marco Campanella 4
  • Hotel Eden Roc La Brezza Marco Campanella 1
  • Hotel Eden Roc La Brezza Marco Campanella 3
  • Hotel Eden Roc La Brezza Marco Campanella 5

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen

La Brezza

Das mit einem Michelin Stern und 17 GaultMillau Punkten ausgezeichnete Restaurant La Brezza überzeugt mit raffinierter Gourmetküche. Der GaultMillau nennt unseren 27-jährigen Küchenchef Marco Campanella die Entdeckung des Jahres im Tessin 2019 und der Guide Michelin belohnte seine Arbeit mit dem ersten Stern.

„La Brezza bedeutet auf Deutsch die Sommerbrise – das nehmen wir in die Gerichte mit auf und kochen leicht, knackig und frisch. Dabei verwenden wir möglichst lokale Produkte und lassen uns von der Tessiner Umgebung inspirieren.“
Marco Campanella

Tisch reservieren

Logo La Brezza

 

Öffnungszeiten

Wiedereröffnung am 10. April 2020
Mittwoch bis Sonntag: 19.00 - 22.00 Uhr

Menü

Küchenchef

Marco Campanella

Dresscode

Smart Casual
Lange Hosen für Herren

Bitte beachten Sie, dass Hunde im Restaurant La Brezza nicht erlaubt sind.

Damit Sie nicht bis nach der Winterpause warten müssen

Unser Küchenchef Marco Campanella nutzt die Winterpause seines Restaurants La Brezza, um zu reisen. Er besucht dabei verschiedene Hotels in der Schweiz und im Ausland und lässt sich inspirieren, um Sie ab dem 10. April 2020 im Hotel Eden Roc mit neuen Kreationen zu begeistern.

Besuchen Sie in doch auf seiner Tour, er ist in folgenden, äusserst raffinierten Küchen zu Gast.

Restaurant La Vetta

Als Gastkoch im Tschuggen Grand Hotel

18. Februar 2020

Treffen Sie Marco und Simon Spiller, Direktor des Hotel Eden Roc, zu einem Aperitif im Grand Salon unseres Schwesterhotels in den Bündner Bergen und probieren Sie die raffinierte Gourmetküche aus dem Tessin mit einem sechsgängigen Menü im Restaurant La Vetta.

Lugano Arte e Cultura

Michelin Star Revelation 2020

24. Februar 2020

Zur Michelin Stern Revelation im Februar verwandelt sich Lugano in ein gastronomisches Zentrum. Bei diesem Event erhält ein von Michelin ausgezeichnteter Koch aus der Region die Gelegenheit seine Kochkünste zu präsentieren. Wir fühlen uns sehr geehrt und freuen uns, dass dieser Chefkoch im Jahr 2020 Marco Campanella sein wird.