Logo
Jetzt buchen Anfragen
  • Restaurant Eden Roc 6
  • Restaurant Eden Roc 3
  • Restaurant Eden Roc 2
  • Restaurant Eden Roc 5

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen

Benvenuti im Restaurant Eden Roc

Wenn Essen zum Erlebnis wird – schicken Sie Ihren Gaumen auf kulinarische Reisen, hier im Restaurant Eden Roc. Mit schönstem Blick auf den Lago Maggiore trifft hier Typisches auf Besonderes, Schlichtes auf Kreatives, erfrischend Gesundes auf unwiderstehliche Versuchungen.

Ausgezeichnet mit 14 GaultMillau Punkten sind Gäste und Kritiker gleichermassen überzeugt. Perfekt also, für Ihr romantisches Dinner oder einen geselligen Lunch mit Freunden. Wir freuen uns, auch externe Gäste bei uns im Restaurant Eden Roc zu verwöhnen. Jetzt Tisch reservieren oder direkt anrufen unter +41 91 785 71 71.

Dürfen wir vorstellen? Caterina Sara Vosti, Küchenchefin

Die Küchenchefin des Restaurant Eden Roc kennt sie, die ausgezeichneten Küchen dieser Welt. So sammelte sie Erfahrungen im Schloss Schauenstein bei Andreas Caminada selbst, bei Daniel Humm im Eleven Madison Park in New York, aber auch in der Holzen Fleisch Metzgerei in Ennetbürgen sowie im asiatischen Restaurant von Anita Lo in New York. Nun ist die Tessinerin zurück in der Schweiz – und all diese Elemente fliessen in das regelmässig wechselnde Angebot des Restaurant Eden Roc ein.

Gault Millau 14_Neu

Öffnungszeiten

Frühstück: 07.00 - 11.00 Uhr
Abendessen: 19.00 - 21.30 Uhr

Menü

Dresscode

Smart Casual
Lange Hosen für Herren

Information

Bitte beachten Sie, dass Hunde im Restaurant Eden Roc nicht erlaubt sind.

Jetzt Tisch reservieren

Tessin im Teller

Gekocht wird, was die Region hergibt – ein Grundsatz in der Eden Roc-Küche. So sind unsere Gerichte, mit wenigen Ausnahmen, aus regionalen und saisonalen Zutaten hergestellt. Als echte Tessinerin kennt Küchenchefin Vosti die Traditionsgerichte, die bereits ihre Grosseltern kochten – und verleiht ihnen einen modernen Touch.

Tipp:

Warum probieren Sie nicht Frau Vostis Signature Dish?
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse, Williams-Birnen und Nocino Sauce 

Genussvoll in den Tag starten

Es gibt wohl keinen schöneren Weg, in den Sonntag zu starten, als mit einem genüsslichen Brunch. Bei schönem Wetter gar auf unserer Sonnenterrasse, bei einem leckeren Cappuccino! Beginnen Sie Ihren Tag mit feinsten Köstlichkeiten, in einem stimmungsvollen Ambiente. 

Jetzt Brunch reservieren

HER 750x500

Tschuggen Hotel Group