Logo

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
Feinschmecker-Abenteuer im Tessin

Feinschmecker-Abenteuer im Tessin

Für unsere 4-Hands Dinner 2021, sind dieses Jahr fünf Gastköche der Spitzenklasse in das Hotel Eden Roc in Ascona eingeladen. Von Mai bis September findet monatlich jeweils ein 4-Hands Dinner in unserem Restaurant La Brezza statt. Dabei teilen sich unser Chef Marco Campanella und der jeweilige Gastkoch die einzelnen Gänge auf und schaffen mit vier Händen ein kulinarisches Erlebnis, in das die unterschiedlichen Philosophien der beiden Spitzenköche einfliessen. Ein 4-Hands Dinner ist die Erfahrung wie Küche auf höchstem Niveau durch den Charakter der einzelnen Köche zeitgenössisch auf unterschiedlichste Weise interpretiert werden kann. Geboten werden Gaumen­freuden, die Ihnen einen tiefen und zugleich umfangreichen Einblick gewähren in die Welt der modernen Kulinarik auf Spitzenniveau.

26. Mai 2021: Jeroen Achtien

18. Juli 2021: Tanja Grandits

8. August 2021: Pascal Steffen

19. September 2021: Patrick Mahler

Immer ab 19.00 Uhr

 

Tschuggen Hotel Group